Tanya Jawab Soal ACC Akun PayPal - Verifikasi

pertanyaan soal "Kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk perincian tentang alasan penolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda." kenapa?

diskusi:


ajorman
06-25-2010, 04:48 PM
Gan, ane mau tanya..
Kenapa ya aku mau verifikasi paypal pake CC.. padahal CCnya masih valid
Kok ditolak ama paypal.. :nangis:
Tulisannya gini:

Kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk rincian tentang alasan penolakan kartu Anda, hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda.

Ada yang tahu gak ini masalahnya apa??

Thanks

--- Update ---

Kok gak ada yang jawab.. :nangis:
p3durungan
06-25-2010, 04:50 PM
kartu kredit nya master atau visa Gan?
ajorman
06-25-2010, 04:55 PM
kartu kredit nya master atau visa Gan?
MasterCard gan..
xrasi
06-25-2010, 05:03 PM
udah pernah dipake g sebelumnya untuk verified pp?
setau ane cmn bisa sekali soalnya..

tapi klo diliat dari alasannya malah dari penderbit kartu, coba aja konfirmasi dl ke bank nya sob ada masalah g..
ato bisajadi cc nya udh overlimit ?
 
ajorman
06-25-2010, 05:08 PM
udah pernah dipake g sebelumnya untuk verified pp?
setau ane cmn bisa sekali soalnya..
tapi klo diliat dari alasannya malah dari penderbit kartu, coba aja konfirmasi dl ke bank nya sob ada masalah g..

ato bisajadi cc nya udh overlimit ?
Itu CC baru gan..
Baru buat beberapa minggu lalu..
Gak Pernah buat verifikasi paypal sebelumnya..

Gimana nih?? ada yang tahu solusinya gak
Atau yang pernah ngalamin kejadian yang sama??

Thanks
summer
06-25-2010, 05:11 PM
kartu kreditnya apa bro? Maksudnya dari bank mana.
ajorman
06-25-2010, 05:23 PM
kartu kreditnya apa bro? Maksudnya dari bank mana.
dari bank BRI sob..

--- Update ---

Gak ada yang tahu solusinya ya.. :nangis:
summer
06-25-2010, 05:27 PM
Dapat deh jawabannya:


skrg bank2x di indo punya peraturan lain . yaitu minimum penggunaan kartu kredit sebesar 50rb Rupiah. nah verifikasi paypal sebesar 1,95 USD klo di rupiahin skrg skitar 24rb-an. dan itu jelas2x dibawah 50rb. shg bank penyedia kartu kredit tidak akan meluluskan transaksi tsb. jadi nya account paypalnya tidak akan terverifikasi.

Kalau gagal transaksi dengan dengan kartu kredit Anda, misalnya sewaktu pendaftaran member paypal yang diverifikasi. Yang perlu kita lakukan hanya menghubungi bagian autorisasi dari kartu kredit yang kita miliki biar diluluskan.
ajorman
06-25-2010, 05:38 PM
Dapat deh jawabannya:
Thanks banget sob.. :gembira:
Langsung ane kontak nih..
indrajid
06-25-2010, 06:02 PM
MasterCard gan..

bukane mastercard tuh kartu debet?
ajorman
06-26-2010, 02:03 PM
bukane mastercard tuh kartu debet?
Ane juga gak tahu sob..

--- Update ---

Dapat deh jawabannya:

skrg bank2x di indo punya peraturan lain . yaitu minimum penggunaan kartu kredit sebesar 50rb Rupiah. nah verifikasi paypal sebesar 1,95 USD klo di rupiahin skrg skitar 24rb-an. dan itu jelas2x dibawah 50rb. shg bank penyedia kartu kredit tidak akan meluluskan transaksi tsb. jadi nya account paypalnya tidak akan terverifikasi.

Kalau gagal transaksi dengan dengan kartu kredit Anda, misalnya sewaktu pendaftaran member paypal yang diverifikasi. Yang perlu kita lakukan hanya menghubungi bagian autorisasi dari kartu kredit yang kita miliki biar diluluskan.

Sob, ane lihat di forum forum.. kok katanya gara gara pake debit card ya??

Jadi bingung nih.. :pusing:
nisri
06-26-2010, 02:32 PM
bukane mastercard tuh kartu debet?

katu kridit tu yang terkenal mastercard sama visacard ada beberapa lagi tapi klau disini kurang dikenal sedang katru debet bisa ada logo mastercard atau visa jika bank penerbit bekerja sama dengan 2 perusahaan tersebut buat pakai jaringannya
ajorman
06-26-2010, 02:52 PM
katu kridit tu yang terkenal mastercard sama visacard ada beberapa lagi tapi klau disini kurang dikenal sedang katru debet bisa ada logo mastercard atau visa jika bank penerbit bekerja sama dengan 2 perusahaan tersebut buat pakai jaringannya
Ente tau gak BRI itu termasuk debit card atau mastercard
sunsea
07-13-2010, 08:39 PM
Yang dimaksut untuk verifikasi paypal hanya pakay CREDIT CARD (bukan ATM yang kalo kita nabung trus dapat kartu)
BRI punya Debit card dan credit card, klo mo punya credit card apply dulu ke bank, untuk keterangan syarat2 buat credit card tanya aja mbak2 yang ada di bank, pasti dibantu deh...
rivaekaputra
07-13-2010, 09:22 PM
saya pernah nanya tentang Kartu Kredit Bukopin (ada logo VISA nya juga) ke CS nya.... "bisa dipake buat Paypal atau Enggk?"....& Jawabnya belum bisa.....(ini nanya sekitar 6 bulan yg lalu)

jadi kesimpulannya memang ada beberapa Bank yg belum bisa sinkron dengan paypal...meski Kartu Kreditnya ada logo VISA.....
ijaya56
07-15-2010, 10:44 PM
Gue jga di tolak dulu dan ampe skrang blm terverif
kaswid
08-11-2010, 01:15 PM
Masalah ane sama gan...Ente coba verifikasi pake kartu debet danamon tapi gak bisa dengan alasan yang sama dengan ente...

Gimane caranya ya?
kawasts
08-17-2010, 03:41 AM
Beberapa Bank yang menyediakan CC malah kini mempersulit dan bahkan tidak mengizinkan verifikasi paypal, contohnya UOB Bank, bisa dibayangkan peraturan akan lebih ketat untuk karu debet. Jasa VCC lokal kayaknya bisa jadi solusi murah dan cepat.
alrightnik
08-19-2010, 01:05 AM
Jasa VCC lokal kayaknya bisa jadi solusi murah dan cepat.
rejekinya pedagang vcc yang beberapa wktu lalu bangkrut:mataduitan::mataduitan:
amabel
08-19-2010, 01:27 AM
Sebagai pengguna beberapa kartu kredit, saya berpendapat...

Kartu kredit BRI ini paling strik untuk keamananya bro..apalagi untuk transaksi online, mau tengah hari siang bolong atau pagi buta ampe subuh sekalipun CSnya akan conform dulu sebelum approve transaksi OL...

begitu sampeyan tekan submit pasti HP langsung bunyi dan conform apa benar bapak melakukan transaksi di blablabla...sejumlah blablabla...apakah akan di approve pak? kalau OK pasti langsung berhasil..

yang jadi pertanyaan pas verified paypal HP sampeyan aktif ga? kalau ga bisa dihubungi pasti bakal di declined ama BRI nya

makanya saya paling nyaman pake CC BRI untuk belanja OL karena keamananya itu..
newbiedarinegeriseberang
08-19-2010, 01:33 AM
Terus kalo CC dari BCA gimana bisa ngga? tapi masalah na nama aku udah di pakai buat 2 akun paypal, dan dua2 na udah limit, kena hukuman 180 hari :nangis: satu akun udah aku submit data bank BCA. kira2 kalo daftar lagi pakai nama ane, data bank BCA ntu, and CC yang dari BCA ini masih bisa di approve ga ya gan? mohon pencerahan na... :hmm:


Artikel Yang Berhubungan:

Tidak ada komentar:

Informasi Umum - Kumpulan Artikel Bebas Baca © 2009 - Bookmarking