Persahabatan Yang Lebih Dari Persahabatan

PERSAHABATAN YANG LEBIH DARI PERSAHABATAN, inilah judul postingan yang dipake buat event Bloofers kali ini, yang iseng2 diadain sama kang Ananda Rockboy (kang Yudi) ini tujuannya emang bagus, yaitu ngenalin sedikit sama Anggota Blog Of Friendship - Bloofers seputar SEO, tapi gak dikasih tau cara2nya sih, cuma ngajak bikin Tulisan atau Postingan dengan judul itu doang, kebanyakan dari anggota Bloofers tidak peduli dengan seSEOan karena memang pada dasarnya mereka ngeblog cuma pengen corat-coret doang, just for diary, bookmarking, numpang curhat dan berbagi hasil karya tulis sama pembaca lainnya, juga kebanyakan dari anggota Bloofers tidak peduli entah blognya ke-index atau tidak pada Search Engine, mereka tidak memikirkannya, mau ada yang baca atau tidak juga sepertinya mereka tidak peduli.. :D

Lain halnya dengan Blog / Web yang sengaja di bikin buat nyari Duit, ini udah beda lagi ceritanya, pasti bebeakan ngamodalna ge, hehe.. :D 



Bulan kemarin teman saya dari indramayu ada yang nanya, kenapa kamu bikin blog gak dipasangin Ads..? sayang kan pake Domain berbayar..? dan lumayan lho perbulannya $ dari GA, saya cuma bilang, "Rued" (simple banget jawabnya) padahal sebelumnya ni domain Andyonline.Net pernah saya pake juga buat media advertiser, wkwkwk.. :D waktu itu GPR-nya udah 3 dan peringkat di Alexa pun sudah 700rb-an, tapi setelah saya ngenal Forex dan kemudahannya dibanding main Ads yang melelahkan, memalukan (seolah jadi pengemis, kesana-kemari minta di visit demi recehan dollar), dan membuat saya jarang tidur, saya pun lebih memilih Fx yang sangat menguntungkan, bermartabat dan resikonya pun cuma rugi dikit, itupun rugi karena dari kesalahan kita sendiri ketika OP dan dalam menganalisa, dan tentunya Fx sudah mendapat Fatwa HALAL dari MUI, ketimbang Ads yang waktu itu lagi musim Banned, dikit-dikit banned, dan Duitnya Pun Syubhat (diragukan ke-Halalannya) menjengkelkan.. maka saya pun beralih profesi menjadi seorang Trader Fx dan membiarkan nasib si Blog tanpa Ads sedikitpun, seperti kata kang Ananda Rockboy (kang Yudi) "JUST FOR FUN" hanya untuk berbagi saja.

Pengenalan awal yang Kang Yud berikan saat ini belum ada, hanya ajakan buat ngadu Page One saja, hmm.. ya sudah jelas yang menang siapa, dah ketauan.. :D

diantara Persyaratan yang Beliau Ajukan adalah sebagai berikut:
  • Setiap artikel harus bertema atau mempunyai keyword PERSAHABATAN YANG LEBIH DARI PERSAHABATAN
  • Tema atau keyword tersebut bisa kalian jadikan judul artikel atau disisipkan dalam isi artikel kalian, atau lebih bagus dikombinasikan.
  • Dalam artikelnya minimal harus ada satu buah link yang mengarah ke page grup Bloof di Facebook ini dengan mengunakan tema atau keyword sebagai anchor teksnya.
  • Event ini berjalan hanya 2 minggu dimulai dari tanggal 3 oktober dan berakhir tanggal 17 oktober nanti.
  • Pada tanggal 17 nanti yang nongol dihalaman depan mesin pencari google.co.id adalah yang berhasil dengan query pencarian sesuai tema yaitu PERSAHABATAN YANG LEBIH DARI PERSAHABATAN.
  • Yang menang ditraktir makan sama si andy ahmed wkwkwkwwkwkwkw tagih aja dia.
 hahahaha, yang terakhir itu FITNAH :D kita tunggu saja nanti sampai tanggal 17 deh..

Artikel Yang Berhubungan:

5 komentar:

ananda mengatakan...

wkwkwkwkwk licik nyimpen lapak di saya :P saya ges jieun marketiva ajarkeun okeh

Andy Online mengatakan...

wkwkwk.. SIAP keun we waktu keur baca2 :D

Todi mengatakan...

beuh...ni dua orang mah ga ada lawannya..saya mo ngikutan ah..tapi buat ngeramein aja :D

Andy Online mengatakan...

ayo kang todi kita seru2an bareng bloofers :D

Yudhi E. Putranto mengatakan...

Ga usah nunggu yg menang siapa, langsung aja kang andy traktir semuanya, wkwkwkwkwk

Informasi Umum - Kumpulan Artikel Bebas Baca © 2009 - Bookmarking